Event discussions 

DARK NOIR GHOTIC .... ETC. SO BENE CHE SIETE CIRCONDATI DA UN GRANDE MURO, ALCUNI DI VOI HANNO PARTECIPATO ALL'ALTRO LIBRO, VI CHIEDO DI PENSARCI, IN FONDO DALLE TENEBRE OGNI TANTO PASSA ANCHE UN RAGGIO DI LUCE CHE NON ACCECA MA PUO' FARE DEL BENE
VI  ASPETTO NUMEROSI CON LA VOSTRA GRAFICA SPETTACOLARE E CHE IO AMO PARTICOLARMENTE, IL MIO CUORE DARK E' SEMPRE MOLTO VICINO ALL'OSCURO SENTIRE, VI ASPETTO E VI RINGRAZIO DAL PROFONDO PIU' PROFONDO CUORE SOLITARIO
June 20  

Ehm..avrei bisogno di un infoImbarazzato..ma senti come si fanno i lavori grafici in HD?
B/N ok..Rosa rossaGrazie e perdona l' ignoranza..SabryLabbra rosse
June 22  

i lavori devono essere il alta risoluzione, quando dal tuo programma salvi devi evidenziare , alta definizione, l' immagine sarà più "pesante" ma ne vale la pena per la stampa e mndatela come file e non inserita nel testo
June 23  

Ciao Nenè scusa il ritardo.. ho avuto molto da fare.
Sarò felice di partecipare anche a questa iniziativa, magari con i lavori vecchi.
Quanto tempo abbiamo?se possibile sarebbe bello inserire le immagini nei pezzi e perchè
no metterne anche di nuovi.
Fammi sapere.
Baci.
June 26  

ti ho mandato e-mail a presto.
June 27  

Animoticon
io non mollo sai?provo e riprovo,,
 alla fine faro tutto come deve essere fatto--
by,rosa.................spero solo di non arrivare in ritardo

June 29  

no c'è tempo ma prima riuscite a mandare i pezzi e prima riesco a inserirle per la selezione, vi ringrazio per quanti già hanno inviato molte cose e per chi ci sta lavorando su, non mollateeeeeeeeeeeeee ciao nenè
June 29